JOURNEE CHAMPETRE A NEVOY

 

Programme :

accueil
accueil

- 12h15 : Accueil à la ferme du Tranchoir par Sylvie, en costume régional.

- Déjeuner dans la salle de l’auberge

- Pendant et après le repas, animations interactives qui vous feront voyager virtuellement à travers le temps et les continents le tout dans un cadre rustique.

- Fin de journée : vers 17h00.

vins
vins

Menu : Apéritif fermier, salade de crottin chaud ou salade paysanne, poulet sauté sauce échalotes ou coq au Giennois blanc ou rouge, salade, plateau de fromages régionaux, gratin de fruits ou tarte maison ou flan à la rhubarbe, 1/4 de vin, café.

Validité : Toute l’année.

Le prix comprend :
- Le déjeuner boissons comprises
- L’animation
- 1 gratuité chauffeur hors supplément week-end (samedis et dimanches) : 5.00 €/personne

Accès : A 1h30 au sud de Paris par A 77 (sortie Gien).

Référence Loisirs accueil

http://www.reservation-loiret.com/s...

Réservations :
- 11C1 : http://www.reservation-loiret.com [en]

Les images jointes

ferme du Tranchoir - JPG - 173.7 ko
ferme du Tranchoir
accueil - JPG - 82.9 ko
accueil
 

Actualités

16/09/2020

Rejoignez le Conseil de Développement

Vous souhaitez participer à l’élaboration de votre territoire Le Conseil de Développement du Pays du Giennois c'est quoi ? Un (...) lire la suite
3/08/2020

INFORMATIONS COVID-19

Vous pouvez accéder aux informations concernant le Covid-19 en cliquant dans la barre de recherche : covid-19, coronavirus. De plus, voici des (...) lire la suite

Agenda

Du 01/09/2020 au 30/10/2020

Pommes à cueillir à Bonny sur Loire

🍎 🍎 La self cueillette démarre (...) lire la suite
Du 16/09/2020 au 18/04/2021

Exposition Musée de la Mosaique et des Emaux à (...)

Le usée de (...) lire la suite
Les communes du Pays du Giennois
Ce site utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers enregistrés sur votre terminal lors de votre visite sur le site. Vous pouvez accepter ou refuser leur dépôt.
Préférences de confidentialité

Cookies obligatoires

Cookies analytiques

Politique de confidentialité