Restaurant de tourisme - Relais et Châteaux - Guide Michelin
Présentation
Il y a plus de 65 ans, la famille Dépée a transformé cet ancien relais de poste en un des premiers Relais & Châteaux. Le Chef de l’Auberge Mr Yoshihiko MIURA vous propose tout au long de l’année des plats préparés avec des produits de saison.
Dès le Printemps, la cuisine de l’Auberge marie viandes et poissons aux légumes de saison...
Accueil cyclotouristes - Accès internet - Carte american express accepté
Catégorie du restaurant
Restaurant gastronomique
Localisation
Les images jointes
Boismorand Les templiers salle de restaurant
Ce site utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers enregistrés sur votre terminal lors de votre visite sur le site. Vous pouvez accepter ou refuser leur dépôt.
Ces cookies sont obligatoires, ils permettent de recueillir votre consentement sur notre politique de confidentialités (rgpd), de tracer les connexions suspectes sur le site (spip_session) et de vérifier la compatibilité de votre navigateur (spip_accepte_ajax).
Cookies analytiques
_ga,_gid
Ces cookies sont facultatifs, ils permettent de récupérer des informations pour mesurer l'audience du site internet.